Das Konzept

 

Das machen wir:

Die Feldbestellung, erste Aussaat und Bepflanzung des dir zugeteilten Stück Ackerlandes übernehmen wir. Außerdem stellen wir Geräte und Gießwasser bereit. Zu regelmäßigen Terminen kannst du auf dem Feld Saatgut oder Jungpflanzen nachkaufen und zu anderen Zeiten sind wir vor Ort am Feld und du kannst uns deine Fragen zum Gemüseanbau stellen.

 

Das machst du:

Während der Saison übernimmst du Pflegearbeiten wie Unkraut jäten, Bewässerung, Ernte und Nachpflanzung. Gärtnerische Vorerfahrung brauchst du dafür nicht, lediglich 2-3 Stunden Arbeit auf dem Acker pro Woche solltest du einplanen.

Das wird gepflanzt:

Basilikum, Brokkoli, Buschbohne grün, Buschbohne lila, Chili, Fenchel, Grünkohl, Gurke, Kartoffel früh, Kartoffel spät, Knoblauch, Knollensellerie, Kohlrabi, Kürbis, Kornblume, Lauchzwiebel, Mangold bunt, Mangold weiß, Möhre früh, Möhre spät, Paprika, Pastinake, Petersilie, Pfücksalat, Porree früh, Porree spät, Ringelblume, Rosenkohl, Rote Bete, Rote Bete bunt, Rotkohl, Radies, Rübstiel, Salat, Salatrauke, Schnittlauch, Spitzkohl, Spinat, Stangensellerie, Tomate, Wirsing, Weißkohl, Wurzelpetersilie, Wunschreihe, Zucchini, Zuckererbse, Zwiebel rot, Zwiebel weiß

(Änderungen vorbehalten)

Impressum

Datenschutz & Cookies

Diese Webseite wird auf einem Server gehostet, der zu 100 % mit Ökostrom von Greenpeace Energy betrieben wird.